banner
神作折戟于票房 《银翼杀手2049》或亏损8000万美元
2017-11-12 03:01
来源:未知
点击数:            

《银翼杀手2049》海报,惊艳!德布劳内百场里程碑造4球 两送精准直塞_凤凰体育

时间网讯 投资1.5亿美元的《银翼杀手2049》或将面对高达8000万美元的巨额亏损。

据《好莱坞报道者》的内部新闻,影片制作方最初给这部烂番茄新颖度88%、MTC评分81,时光网评分8.2的年度科幻“神作;设定的票房目标是4亿美元,只有到达这个数字该片才有盈利空间。

然而事实很残暴。在全球绝大多数地域上映一个月之后,《银翼杀手2049》的寰球票房进账为2.41亿美元,实现4亿美元目的已经是不可能实现的义务。目前影片的北美票房累计8610万美元,破亿难度较大。截至昨天,该片在中国上映两周累计票房7437万,排片量今天低至1%,基础不翻盘可能。

《银翼杀手2049》剧照

虽说《银翼杀手2049》的票房表示不如人意,不外投资方索尼影业却能够全身而退,很有盼望收回投入的1.1亿美元本金。依据早期签署投资协定,制造公司Alcon将优先取得票房收益的权利让给了索尼影业,同时索尼负责影片的国际发行,当影片下映之后,索尼将不再参加该片任何收益分成。

《银翼杀手2049》约8000万美金的亏损重要由Alcon牵头的投资方承当,据悉Alcon底本规划通过这部片子打造“银翼杀手;系列,然而现在的票房反馈未免让该打算就此终结。不过跟着时光的推移,《银翼杀手2049》日后的版权收益将能在必定水平上补充Alcon的丧失。

R级分类、2小时43分钟的片长可能都是妨碍这部口碑佳作院线票房大爆的因素,只管《银翼杀手2049》领有富丽的科幻大片外壳,但从实质上来说,它仍是一部文艺气质浓重的作品。对当下影院的主流民众来说,接收度还没那么高。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zenryuuren.com 版权所有